искреннее

я жду, пока мы оба догорим.
к чему завязывать упреков путы?
я не хочу дарить словам минуты,
давай потом с тобой поговорим...

твои слова больней, чем в прошлый раз,
зачем нам тратить время на уколы?
молчание - игра на грани фола..
давай сегодня помолчим для нас.

я доверяю телу разговор,
оно не ищет логики в сомнениях.
читаются слова в моих движениях,
слова сейчас - звучат как приговор.

я жду, пока свою закончишь мысль,
в молчании горят глаза и губы.
в словах ты кажешься мне равнодушно-грубым,
но в наслаждении слова теряют смысл...


Рецензии