Соул Мэйт

Родственная Душа,
Не спеша, не круша –
Созидает, соул играет
Каждый раз – как в последний раз!
Без прикрас..

Вне шоу-биза. Нет – капризам!
Верха, низа – клуб раскачаем:
Двигаем ноги, кайф получаем.

Месят ребята кайфовое тесто,
Преображая музыкой место.
Пиво, салаты.. А ты, а ты
Смотришь на сцену – уже пленный.

Паша, весь мокрый, на сцене пашет,
Дима львиной гривой своей машет,
Женя жжёт, жена его – Таня,
Соло Серёга играть не устанет –
Крепкая банда! Слушай команду:

Хлопать, топать Родной Душе!
Say "Е" – "Ее"!
Хлопать, топать Родной Душе!
Soul Mate на сцене, Soul Mate!


Рецензии