Мне больно

О, как мне больно пребывать
Там, где я вижу наши тени!
Как больно девушек считать,
Которых ставишь на колени.
Мне больно выйти из тоски,
Лишь боль приносят твои руки.
Мои ответы у доски
Намного лучше при разлуке.
Мне больно слышать имена
Уже очередной замены.
В своей компании одна.
И почему-то тоже Лены...
Мы дружим с теми же, но нам
Нельзя дружить одновременно...
И нету силы на обман,
Нет сил общаться откровенно...
Мне больно. Линзы и мороз,
Подруги, общество, пароли
Не могут удержать тех слез,
Что стали капельками боли.

18.11.2007


Рецензии
Понимаю. Больно. Но без этого, почему-то, не получается. :(

Вирмилана Лапенкова   18.11.2007 04:40     Заявить о нарушении
Получается, но совсем не то. Все равно мы будем вместе!)

Елена Замулина   18.11.2007 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.