Лево-право
Живу себе так присотойно.
Постойте...А мальчик Сева?
А парень с курорта знойный?
А ночь на вокзале в Заславле,
Когда,опаздав на последний,
Ушла с незнакомцем в сланцах
Оставив бельё в передней...
А как же сосед по парте,
Красивый чудак-отличник,
Просивший в тетради прямо
Единственной встречи личной.
А детсвто,когда за конфету
Готова была отдаться,
За две я могла...Ну да ладно.
Я дальшене стану копаться.
Я, верно, не знаю права.
А может быть так и нужно
Быть дьявольски жгучей бабой,
Покладистой, кроткой наружно.
Свидетельство о публикации №107111800624