Сейчас бы я послушала шансон

 

 

 Нравится мне искренний
 Легкий слог красивый
 Пусть немного грустный
 Но, с ласкою живой.

 Когда в замерзшем небе
 Хрустальном и игривом
 Искрятся в чистом воздухе
 Снежинки с хрусталем.
 
 И в кружевном ажуре
 Город снежный дремлет
 Летят, кружат снежинки
 Оделись в чистый лед.
 
 А я иду по городу
 С хорошей мыслью
 Напишу картину
 Как любимый ждет.

 Расплескались чувства
 В Эрмитаже, словно сон
 Пело сердце, была рада
 Сейчас бы, я послушала шансон.

 Вот пожелала себе нежности
 И как же я была права
 Шансон послушала я в радости
 А в роскоши купалася душа.
 

 


Рецензии