Золото волос

Корнями впившись в золото
Я пью твое вино
Ловец "серпа и молота"
Потратясь на кино
Себя я нынче балую
В преспект, из темноты
Смущая розу алую
С тобой хочу на, ты...
Колодой не игральную
Что роздана лишь мне
Сдана ты далью - дальнею
Чтоб утопить в вине
Все лишнее картежное
И катаржное, здесь...
Предвидя ненадежную
Но маленькую месть
Я докажу что принципы
Важнее, чем мечты
Я стану белым принцем
Когда принцесой ты...


Рецензии