Жаль меня нет рядом

Жаль я не рядом, не с тобой
И вынужден я слышать вой,-
Своего сердца и души.
Ты пламя в нем лишь не туши,
Все остальное подарю,
Я ни за чем не постою:
Ни за подарками стихов,
Ни самых в Мире лучших слов.
Я для тебя ОДНОЙ хочу
Найти слова: “Тебя люблю!”
Посвящено Кате Петровой 17.11.2007, ночь.


Рецензии