Как остыло ты, утро осеннее
Солнце в туче, как в шубу укуталось.
Вдруг блеснуло лишь на мгновение,
И опять мрачной синью насупилось.
Травы пышные сникли, увяли,
Преклонились, прижатые ветром.
Изумрудом так славно пылали,
Белым, белым укроет их пледом.
Оголённые чёрные ветки,
Редкий лист одиноко трепещется.
Паутины прозрачные нитки,
И ручей,...
......с кромкой льда,...
......................тихо плещется...
* * *
Свидетельство о публикации №107111800006
Царева Ольга 12.05.2009 21:16 Заявить о нарушении
спасибо)))
С теплом,
Георгий
Гeоргий Якушин 12.05.2009 23:41 Заявить о нарушении