Машины ездят

Машины ездят,
Пешеходы идут,
А я сежу, в нутрии трамвая.
Он едет тоже,
Я же в нём сежу.
Смотрю в окно и наслаждаюсь.
Народ вокруг спешит куда-то,
Видь у него заботы.
Но, я сегодня, сижу в трамвае.
Так получилось,
Что сегодня не спешу.
И, это так приятно,
Когда нет смысла, чтоб спешить.
Свободен я сегодня,
А значит можно жить.
И я живу, и наслаждаюсь ею.


Рецензии