Ох, демократы!
Демократическая оппозиция не может договориться
о выдвижении единого кандидата в президенты.
У вертикали, ох, нету карты,
Плывём, плывём по абрису,
Объединяйтесь, ох, демократы,
А то пошлём по адресу. ......................2 раза.
Вам рассчитаться не хватит нервов,
Пусть кандидаты мучатся!
Я первый, первый, первый, первый,
А меньше не получится. ......................4 первых
А где-то в мире - гламур, актрисы,
За вами к ним стремимся мы,
У демократов, ох, компромиссы
Не с массами, а с миссами. ..................По возможности
Год на исходе победы свинства*,
Победа, ох, глобальная!
Ждёт, демократы, вас без единства
Решётка вертикальная. .......................3 срока
У вертикали, ох, нету карты,
Плывём, плывём по абрису,
Объединяйтесь, ох, демократы,
А то пошлём по адресу. ......................40 раз по разу
*2007-й год – год Свиньи.
БК 11/15/07
Свидетельство о публикации №107111800593
Я вот еще не решила - пойду ли. Скорее всего и время тратить незачем - бесполезно всё.
Аверо-Беспалова Галина 18.11.2007 20:39 Заявить о нарушении
А Ваше внимание - большая честь для меня. Спасибо.
Борис Кример 18.11.2007 22:01 Заявить о нарушении