Не взяла..

Знал бы ты как сильно сердце билось
В миг когда ты снова позвонил..
Только-только боль моя забылась
Ты ж её мне снова обновил..
Знал бы ты как трубку снять хотела,
Голос твОй услышать в тишине,
Долго кАк на телефон смотрела,
Как слеза катилась по щеке..
Так надрывно музыка играла,
Но я трубку всё же не взяла..
Долго Я такого ожидала -
Что б хотел услышать ты меня!
Что б хотел, но так и не услышал,
Что б послушал в трубке ты гудки..
Что б шептал себе под нос "Малышка!"
"Ну возьми же трубку! Ну возьми!"
Знаю я, что всё не так конечно,
Что звонил ты просто поболтать..
А я сяду, буду есть черешню...
И тебя пытаться забывать!!!


Рецензии
Ну как же сложно, прочитать всплывающее сообщение и не ответить на него, посмотреть, в сети ли и не написать! Зато когда получаешь такой "привет из прошлого"...какое-то двойственное чувство удовлетворения и растерянности: зачем и что дальше!

Полина Осадина   05.04.2008 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.