Вес Любви
Хотя было всего лишь +10.
«Убегу!» повторяла Она.
«Нет, не может Любовь столько весить!»
Положила на Чашу Любовь,
А с другой стороны дом, карьеру
И родителей сверху, потом,
И всю жизнь, но Любовь тяжелела!
И, скрепя от натуги, Весы
Не смогли удержать – поломались.
И Любовь на осколки, куски,
Упав с Чаши Весов, разбивалась…
Но кусочек к куску, как магнит,
Прижимался, срасталась, крепчала…
Нет работы, нет дома, семьи…
Есть Любовь с огромными швами…
Есть Любовь, и не надо другого…
Здесь она оказалась сильней…
Пусть Любовь для других – просто слово,
Для меня – это Тайна Потерь.
Свидетельство о публикации №107111800576
сквозь карьеру, сквозь жизнь, сквозь семью
просачилась и снова кричит - "я тут",
и я снова кричу - "люблю"
я перевел Ваши строки на наречие моей жизни...
спасибо за стихи! для меня - то же тайна...
Тимофей Слова 19.11.2007 03:32 Заявить о нарушении