Верь судьбе
И сломать преграды
Разрушить занавес мечты
И быть свободным?
Нет!
Пасть на колени
И молить пощады
И умереть забытый и холодный?
Вот не задача…
Ты сильным был и ты был гордым
И власти чар земных познал ты притяженье
Скажи в чем был не прав и в чем познал ты увлеченье?
Жизнью?!
Ты врешь!
От жизни нет спасенья!
Вас обманули что лекарство жизни - смерть!
Успеть бы на последний поезд или узнать ответ?
Нет!
Уж слишком поздно мыслить,
Все было, будет… суждено.
Не избежать свирепого насилья,
Когда один в темнице роковой закрыт твой разум…
Но постой! Ты не из тех кто просто так сдается!
Ты можешь избежать земных потерь
Лишь только верь
судьбе…
Свидетельство о публикации №107111800574