Беззаботный городок

(Анжелика Варум ГОРОДОК)

Ах, как хочется нажраться,
Ах, как хочется нажраться
На денек.

А потом скорей ворваться,
А потом скорей ворваться
В городок.

Там, где улица знакома,
И где три осталось дома
После нас.

Где лишь вредные привычки,
Где менты все тырят спички, -
Пидорас.

Вот когда дома взрывали,
Мы с тобой, мой друг, бухали, -
Не беда.

Мозг мой голове не веря
Вдруг подал одну идею, -
Ерунда.

Позовем же, друг, соседку
И два пальчика в розетку, -
Милый Ом.

И тогда нас, что не редко,
Вновь проводят очень метко,
Вновь проводят очень метко
Всем двором.


Рецензии
Классно вышло, можно и в "городок" предложить, они там тоже ментов не жалуют.
Читал и улыбался))))))

Майкл Кляйнбер   20.11.2007 22:37     Заявить о нарушении