Испорченное представление
жгут фальшивые афиши.
На арену
в этот раз никто не вышел.
Подозренье
снова пало,
как обычно, на паяца.
В воскресенье
он оставлен убираться.
Это осень
дразнит время листопадом.
Это осень,
но печалиться не надо.
Это просто
рыжий клоун
в седине густых туманов.
Это осень –
величайший из обманов.
Октябрь 2007
Свидетельство о публикации №107111800556
Татьяна Танюхина Тягунова 05.05.2008 06:50 Заявить о нарушении
от читателя ничего не спрячешь))
спасибо!
Иван Александровский 20.05.2008 17:57 Заявить о нарушении