***

Сквозь годы продольно идущая мгла
Способная выжать меня из ума
Сверкая зубчатым властным острием
Сметает напутствие,гробит покой
Не свергнут идущего ровной походкой
Не сломят летящего струйным потоком
Не сделают пылью,живущего счастьем
А счастье в пыли откопать каждый властен.


Рецензии