Брату

Не знаю что писать....
А напишу ка я про брата,
Пускай завидуют мне все
Девчёнки и ребята!

Ведь самый лучший брат,
Конечно у меня,
Пускай бывает строгий,
Ну должен же воспитывать меня!

А если честно,то он лучший для меня
Ведь старший барат-защита
Как шит он для меня.

Когда я только родилась,
Ему двенадцать было
И он мне соску подарил,
Уж очень я её потом любила!

Когда училась в школе
Дневник мой пороверял,
А за хорошие отметки
Меня мороженным снабжал.

Но вот я выросла уже,
И соски и мороженное в прошлом
Ты лучший братик на Земле,
да,что уж там во всей Вселенной!

Завидуйте мальчишки и девчёнки,
Что мне такой достался экземпляр,
Ведь сделано на совесть,
В Советском то Союзе,
Не то что щас-бракованный товар!


Рецензии