брату
Ты в собственном глазу бревна не углядел.
My life – игра. Твоя – одни же числа.
Я слушаю, мой брат, чего же ты хотел?
Обидно, ведь не я поставил эту стену.
Обидно, ведь и ты поставить не хотел.
Но, се ля ви…Нашёл и мне замену.
И я. И не осталось больше общих дел.
Взрослеем, брат? Ошибка за ошибкой
И ссоры прорастают в беспредел.
Дуреем, брат? По-моему уж слишком.
Я слушаю, мой брат, чего же ты хотел?
Прощенья не прошу. Не объяснить словами
Всё не сказать. Понять ты должен сам.
Возьмём, разрушим стену между нами?
Или оставим? Болью по глазам….
Взрослеем, брат. Взрослеем и дуреем.
Прощенья не прошу. И к чёрту сущность стен.
Сначала строим, а потом жалеем…
Я слушаю, мой брат, чего же ты хотел?
Свидетельство о публикации №107111800546