Подруге посвещается юрковой дарье

Подруг бывает много,
Но ты одна такая у меня.
Ты,моя лучшая подруга
Отражение меня.

С тобой по жизни много прошагали
Сидя за партой и в кафе,
И ты одна такая
Ты в моей душе.

Мы выросли уже
У нас уж подрастают дети
Но не забыть мне золотые годы те,
Что пробыли мы вместе.

Дела,насущные заботы
и пара слов на коротке,
Но всё равно мы лучшие подруги,
Тогда,сейчас,да и вообще!


Рецензии