Внезапность снега, а казалось осень...
а казалось осень
еще надолго,
и зима нескоро.
Но вот уже и первые узоры
на окнах,
и в душе разлита нега
от предвкушенья,
что вот-вот случится:
зима свои
откроет мне объятья...
И прояснится то,
что только снится,
что долго-долго
силилась понять я...
И станет светлым
это воскресенье.
Вновь подружиться
позовет дорога.
А снега хруст
напомнит мне о многом,
И будет мудрым
скорое прозренье.
Свидетельство о публикации №107111800524
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 02.12.2007 09:42 Заявить о нарушении