Раздел имущества
И нету взаимных притензий.
Я Вам возращаю картины без рам,
Тазы и вазоны гортензий,
Тетради,шурупы,чашки,зонты,
Шампуни,весы,поварёшки...
Прошу Вас,не надо...Оставьте себе.
Всё это не стоит делёжки.
Ключи на столе,пора уходить:
Забрала свою половину,
Частичку себя,что когда-то давно
По-глупости Вам подарила.
Свидетельство о публикации №107111800498