Я хотел бы остаться с тобою...

Я хотел бы остаться с тобою,
Сам не свой, болею душою,
Наслаждение не измерить,
Если вместе любить и верить,
Засыпая в объятьях друг друга,
В зазеркалье застывшего круга
Колдовские рассыплются зАмки,
И забьётся сердце подранком,
Замирая в забытом забвеньи,
Разливаясь томящею ленью,
Разгораясь червовою мастью,
Отбивая минутами счастья
Бесконечно-короткие жизни...
Нашей с тобою тризны
Не дожидаясь,
Удивляясь,
Что возможно
И так несложно
Быть вместе...
Лет двести
Крутануть назад,
Сияющий взгляд
Твоих глаз
Сейчас
Встретить,
Ответить,
Подойти,
В пути,
Одежду,
Как прежде,
Сорвать,
Обнять,
Поцелуем впиться,
Душой раствориться,
Хочешь меня,
Полная огня,
Пришло
Тепло,
Силой
Застыло,
Унесло,
Повело
Войти в тебя,
Нежно...любя...

31.05.07


Рецензии