Снова

(Саше)

Снова вечер, снова по мосту
По дворам, до площади, направо
Каждый шаг, дыша, себя несу
На свою любимую заставу.

И никто не сможет помешать,
Даже ветер резкий и могучий,
Он уже устал в ушах шептать,
Заставляя упустить тот случай...

Когда снова, молча, в тишине
Посмотрю с тоской в глаза родные,
Чтоб проснулись в сердца глубине
Чувства от восторга неземные.

А на утро снова, вдоль реки
По туманным сонным тротуарам
Чувствовать влюбленные шаги
Побреду, дыша морозным паром.


Рецензии