И свечи догорают в одиночку

А может быть и дом уже не наш.
И свечи догорают в одиночку.
И если ты придешь сейчас.
Я напишу, лишь одну строчку.
И может быть, ты будешь, рад,
Что я верна тебе была, и точка.
И может быть потом, сказав.
Ты понимать всё будешь только..
И может быть... но не сейчас.
Ну а потом, не будет точно.


Рецензии