Зачем все эти мысли?

Зачем все эти мысли?
Не записать их мне.
Слова уже все скисли
Ненужные тебе…
Забудешь! Помечтаешь!
Зови меня к себе.
Тебя, я слыша, таю.
Дарю тебя себе.
Навеивает скуку
Не вижу, не ищу... Тебя!
Я не летаю,
Сквозь пустоту кричу…
_______________________
(начало ноября) 2002г.


Рецензии