все тот же, но другой

Какая-то теперь моя душа.
Ранимая истрепанная, ложь.
Какие-то его запомнились слова,
Страна любви, обломков, грез, пустошь.

Какой-то он совсем другой – скупой.
Он просто испугался, просто трус.
Его совсем уже не нужные глаза
И я не вижу больше в нем серьез.

Какая-то не понимаемая боль.
Моя душа и равнодушна и смешна.
В глазах стоит все тот же, но другой.
Я это так логично поняла...


Рецензии