Я все еще тебя люблю
А ты опять со мной играешь…
Как жаль, что ты не понимаешь,
Что без тебя я не могу.
Ты мой наркотик, сладкий яд
Тону в покорном лунном свете,
Воспоминания о лете
Меня опять к тебе манят.
И фотографии твои
На одиноких полках мерзнут
С небес расчетливые звезды
Опять мне шепчут о любви.
И я молюсь о нас с тобою,
Хочу, чтоб было как тогда
Мне жаль, что больше не твоя
Мне жаль, что больше не со мною
Твоя улыбка и душа,
Твои глаза небесной сини
Такие нежные, родные…
А в моем сердце пустота.
Я сердцем все еще твоя
Я каждой ночью вспоминаю,
Не быть нам вместе, понимаю,
Но знаешь... Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №107111800411