Тихий снег
Себя не обмануть. И тихий этот снег
Не разделяет нас. Лишь памяти отрава
Горчит еще. Пусть время сбавит бег….
Поговорим, сердцами, как и прежде,
Без слов, так ранящих, что после и не жить.
И быстротечная, без права на надежду,
Ночь будет тихо и безропотно снежить.
Потом уйдешь – не будет обещаний
Пустых и клятв тебя забыть навек.
Не вычеркну ни мига – и прощаний
Я боль прощу. За тихий этот снег…
Свидетельство о публикации №107111800396
Елена Грушковская 07.07.2012 19:39 Заявить о нарушении
Ирина Гофман 09.07.2012 19:04 Заявить о нарушении