прошлого листы..

В моем мирке грядущей тьмы.
Остались прошлого листы.
И мне хотелось бы играть!
Больные строки пропускать.

Кричит восторгом неба дом,
Хоть и совсем, здесь ни причем.
Лишь свет вливает к небу путь
И я хочу в ту даль свернуть

Со мною солнце говорит
И облака опять плывут,
Но умирает во мне суть.
Того, что было не вернуть.

И прошлого слова открыв,
Мне кажется заплачу я навзрыд,
Но нет они не тронут больше грудь,
Я лишь хочу забыть, уснуть...


Рецензии