Боевыми стреляли патронами...

На пригорке стояла козочка
Стрельбище пахло порохом..
Взгляды в прицеле черные
Мимо мишеней вздернуты
Ловят в разрезе стройную
Пальцем играют нехотя
Жалко,убьют покорную
Грубость свою потешая...


Рецензии