Весенней птицы манящий голос...

Весенней птицы
Манящий голос
Открылось небо
А с ним и солнце
И на краю
Высот безмерных
Лететь собрался
Рождённый ползать

Шум водопада
В руки капли
Горячим больно
Холодным лечит
Под воду голову
Ничто не надо
Дыхание ветра
Лишь напомнит

Как сталь тонка
Остра безмерно
Скользит легко
И безупречно
Стремится вниз
Как лист осенний
И остывает
На плите

15 мар. 06 г.


Рецензии