Одуванчик

Соринка в глаз попала мне случайно,
Меня ты посчитала подлецом.
Пока боролся с болью я отчаянно,
Ты горсть опилок бросила в лицо.

Я не просил воды, чтобы умыться,
Но можно было бурю переждать,
И после, в поцелуе страстном слиться,
А не капризничать и отношенья рвать.

Прощу каприз, тебе моя родная,
Ведь ты еще не знаешь что творишь,
Пошлешь, вот так, совсем не ожидая,
И никогда меня не возвратишь..

07.08.2007

P.S. Мимолетное, забытое и затерявшееся в глубинах истории..
Найдено абсолютно случайно с огромным удивлением..


Рецензии
Жаль, что я этого не знала... Очень жаль...

Алиса Кэрролл   19.11.2007 21:17     Заявить о нарушении