Я читаю тебя

Я читаю тебя по губам,
По ресницам лукаво смущенным,
По отрывисто робким звонкам,
По шагам беззаветно влюбленным.

Я читаю тебя между строк,
В тайных знаках, иным непонятных,
Я читаю тебя так, как Бог
Прочитал бы тебя, вероятно...

Я читаю тебя по глазам,
По душе, столь безмолвно кричащей,
Я читаю тебя по губам...
Я читаю тебя настоящим.


Рецензии