Визит
Встал, пошёл, опять упал…
Ничего уже не снится,
Если сумерки порвал.
Затушил бычок на совесть,
На ответственность нассал,
В туалетах свою повесть
В мемуары записал…
Перегнулся через койку,
Поблевал и дальше спать,
И не хочется на тройку
И цыган не надо звать.
Так и был, так и будет…
Повторяя круг земной,
Только время нас рассудит
И подарит нам покой.
14.11.07
Свидетельство о публикации №107111803388