О, эти
Богатых истиной путей,
Звучащих инородной песней,
На фоне вымерших идей.
Дороги строить из препятствий,
Из неудач корявый мост,
Найти ответ среди несчастий,
Который очевидно прост…
Покой придумать или муки,
И выбираться из сетей
В итоге обретённой скуки
На фоне вымерших идей.
12.09.07
Свидетельство о публикации №107111803372