Как я рад, как я рад

Как я рад, как я рад -
Меня гонят на парад.
Что в стране сейчас бардак
Наплевать! - Чеканю шаг.
Знай же, жирный капитал,
Что сухой у нас запал,
Хоть голодная страна,
Зато армия сильна.
Своих бьёт, как на войне -
Значит, мы сильны вдвойне:
Пока на войну пойдём,
Всех своих мы перебьём.
Доживём до дня победы,
Если пощадят нас деды.
Как я рад, как я рад.
В честь чего это парад?
Неужели, в честь того
Дяди Вовы самого?...
Что залез на броневик,
Испустил звериный крик:
"Давай, гады, налетай,
Всех хватай и убивай.
Грабьте извергов-буржуев,
Да меня не забывайте.
К чёрту Бога и попов!" -
Вот громила был каков!
Как я рад, как я рад -
В честь громилы - наш парад.
Ать-два, ать-два,
Президентские слова,
Издаёт одни указы -
Все их выполним мы сразу.
Дали деточке игрушку -
Президентскую ватрушку.
Ать-два, ать-два...
Для чего нам голова?...

1990 год


Рецензии