Ревность

Настанет день, и лёгким шагом
Она неспешно в дом войдёт.
И в тот же миг единым взмахом
Твой хрупкий мир перевернёт.

Она неслышно сядет рядом
И тихо речь свою начнёт.
Наполнив сердце горьким ядом,
Сомненья огонёк зажжёт.

Мечты, желания, надежды
Испепелятся в том огне.
Ничто не будет так, как прежде...
Ничто... А что же будет с Ней?

Ей путь туда, где сердцем новым
Амур счастливый завладел.
Каким бы ни был он суровым, -
Таков он, Ревности удел.


Рецензии
Очень жизненно и великолепно сложено! Молодец!

Мариан Арденн   10.01.2008 22:03     Заявить о нарушении