***

Постоянно к чему-то стремимся,
Только сами не знаем к чему,
Друг над другом порою глумимся,
На себя, навлекая чуму.

Позабыли про церковь и Бога,
И не нужен нам «Божий завет»,
В стороне остается дорога,
Та, что нас выводила на свет.

И попали мы в сети Иуды,
Где теперь нам спасение взять?
Что же будет? Одумайтесь люди,
И вернитесь к Иисусу опять...


Рецензии