Когда над городом твоим взойдёт луна...

Когда над городом твоим взойдёт луна
И бледным светом озарит фасады зданий,
Услышат только ночь и тишина
Отчаянную боль твоих признаний.

А тот, кому призыв твой обращён,
Твой крик души из одинокого окна, -
Он крепко спит, не зная ни о чём,
Когда над городом твоим взошла луна.


Рецензии