прости за...
за то, что стала чуть взрослей, чем раньше.
за то, что тихая безудержная нежность
так часто уступала глупой фальши.
прости за то, что я любила, как умею,
или за то, что не умела я любить.
за то, как рано отключали батареи,
и было холодно о чем-то говорить.
прости за снег. за пальцы без движений.
за прошлое, разбитое о пол.
и что, как дура, я за все прошу прощения.
прости за наше одиночество вдвоем.
18.11.07
Свидетельство о публикации №107111803320
Елена Керн 25.02.2008 11:52 Заявить о нарушении
Анна Морган 25.02.2008 16:10 Заявить о нарушении