Мы или они?

Они живут в сериалах, их мир в новостях
Кожанные кресла, особняки на костях
На каждом штрих-код и номер по списку
Они скажут - ты друг, но не подпустят близко

У всех свои мысли и свой нервный срыв
И каждый в душе хоть раз смотрел на обрыв
Держал в руках, чтоб уронить все мечты
Их теперь не собрать, здесь законы просты

Они живут, чтобы завтра быть крайним за хлебом
Они живут на земле - между смертью и небом
И смотрят за окна, где ты - один из чужих
Они стреляют за вечность, а тебе в тягость миг


Рецензии