Хочу

Я так хочу с тобою целоваться,
В порыве опрокидывая тумбу.
Под звуки "Ленинграда" и "Пиратской"
Быть чуть глумливой и немного грубой.

Я так хочу терзать тебя ночами
Кусая, исцеловывая тело.
Хочу, чтоб ты от радости кричала,
Царапала, стонала и хотела...

Я быть хочу твоей любимой сукой,
Любить тебя до смерти, ровно в губы.
Я так хочу признаться. взять за руки,
Я так хочу, но никогда не буду.


Рецензии
я в восторге!!!!...мысли передают сознание...

Екатерина Халабова   26.10.2008 09:51     Заявить о нарушении
спасибо))...

Татьяна Нагорная   26.10.2008 14:46   Заявить о нарушении