вены-провода

Ты ушёл и стало глухо
Ну зачем мне дальше жить
Одиночество мне в ухо
Стало ещё громче выть

Пр.
Вены-провода
Кровь по локтям
Проститься навсегда
К ангелам, к ангелам

Все говорили всё пройдёт
Со временем улучшится
Но боль ещё во мне живёт
И значит не получится
Забыть

Пр.
Вены-провода
Кровь по локтям
Проститься навсегда
К ангелам, к ангелам

Простите все меня
Я тихо ухожу
Вода вокруг меня
Я просто ухожу

Пр.
Вены-провода
Кровь по локтям
Проститься навсегда
К ангелам, к ангелам

Я на пути к нему
И радостная я
И бьются на последок
Лезвие и синяя змея


Рецензии