Глоток любви

Не молодая и не старая.
В глазах- тоска, на сердце- шрам.
Но за один, один единственный
глоток любви... я все отдам!

Я все отдам! Не сомневаясь,
По совести и без обид.
Лишь только память одинокая
Ошибки все мои хранит...

Она хранит...
Да Бог простит...


Рецензии