Сара

Куда идешь ты дорогою ,

 Проторенной печалью неизгонимой в ночь,

 Агонии сестра и смерти дочь ?

 
Твоя душа чиста,

Не жаждит разум наслаждений и счастья сладостный обман

 И не верит сердце больше ивовым слезам !

 

Когда б постелью были б листья - стала б частью них,

 Кровью обогришь снежное покрывало снов своих .

 
И в нежности потонешь , страсть навек забыв

 
И обретешь покой ко всему земному душу охладив.

 Рафаилова С.


Рецензии