Спи, мой ребёночек

Спи, мой ребёночек, моя крошка,
Летний, ласковый ветерок принёс
С собой сказки полей,
Лесных стражей шёпот.
Кружится нежная вата
Серебряных тополей в воздухе,
Напоённом липовым, медовым ароматом.
Проснись, малыш- солнышко будит,
Касаясь золотым поцелуем щёчки.


Рецензии