Тоска по дому

Начало дня и завершенье,
Проходят дни и пролетают ночи…
Хочу домой терпеть не в силу,
Хочу увидеть город свой.

Увидеть небо голубое,
Услышать глас любимых лиц,
Увидеть мать свою родную,
И брата ласково обнять.

Хочу лишь думать о хорошем,
Мечтаю с вами говорить,
Мои любимые родные,
Всегда я буду вас любить!

Прошу прощенья за характер,
За грубость я прошу простить.
И возраст тот мой интересный
Прошу быстрее позабыть.

Мамуля ты моя родная,
С тобой делилася я всем!
Тебя люблю я очень сильно,
Люблю тебя я сердцем всем.

Вы все всегда со мною рядом,
Готовы выслушать, помочь.
И, чувствуя любовь я вашу,
Моя печаль уходит прочь.


Рецензии