Трубач и барабанщик

Для музыки я барабан достану,
И палочки кленовые срублю,
Слова возьму из детского романа,
И трубача горнистом назову.
По зорьке мы отряд организуем,
Чтоб бабушке помочь тащить козла.
На молоке кипящем пенку сдунем,
И отодвинем « даму » от весла.
На косы бантики весёлые оденем.
И чёлке не дадим « заехать в глаз »,
На «Антилопе-Гну» весь двор объедем,
И море Чёрное осилим стилем «брасс»
Полазим по подъездам, скатным крышам,
Где тётя Соня вешала бельё,
А нужно - подойдём к истокам ближе,
Когда в коляске спалось хорошо.
И мама молодая в креп- сатине синем,
Балдела от трофейного кино,
К нам тропики плыли на « апельсине »,
А танго, сквозь разбитое стекло.
Деньки, казалось будут длиться вечно,
А ночи звёздные казались коротки.
Трубача трубил подъём «оркестром личным »,
А барабанщик - только от любви.


Зейлар.




ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ


Рецензии
Замечательно! Бодро! Живо! весело!
И я уверена - они смогут сыгать на барабане о любви, и это будет потрясающая песня!:)))

Гаррипоттеровско Золнышко   25.01.2013 13:55     Заявить о нарушении
Зося,СПА-СИ-БО-ЧКИ!!!
С любовью, теплом, барабанными палочками выстукивая благодарность Тебе))))) Зейлар

Зейлар   26.01.2013 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.