Снег
Слетают с небес на нас.
И, падая очень быстро
Растают они в тот-же час.
Осыпано всё белым снегом,
И птички уже не поют.
На улице холодно сильно,
А люди куда-то бегут.
Идут и не смотрят под ноги,
Не видят они белый снег,
Проходят и оставляют
На белом снегу грязный след.
Ты даже и не заметишь
Что всё побелело вокруг,
Что солнце уже не так светит,
И стал холодным твой друг.
Зима это дело простое:
Она ведь когда-то пройдёт,
И в сердце лучшего друга,
Надеюсь, растает тот лёд.
И если когда-нибудь в зиму
На улицу выйдете вы,
Пройдитесь немного по снегу
Подумайте: правы ли вы?
Свидетельство о публикации №107111803185