Ночь

Пустота дорог сейчас укрыта
Бархатным плащом миров и звезд,
Ничего не будет здесь забыто:
Все, что умерло, живет, не родилось.

Взгляд распахнутый глядит в ночное небо,
Жадно пьет далекий звездный сон,
И с других планет увидит кто-то:
Спит Земля в сияньи голубом.

Я вращаюсь в пламени кометой
В танце пыли, Жизни и планет.
Ночь - не означает жизнь без Света,
Это свет, воспетый темнотой.


Рецензии